ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

г.  Казань «15» мая  2017 г.

ООО "Центр идентификации и аутентификации" внесено в реестр операторов по обработке персональных данных.
Регистрационный номер: 16-16-003672 от 21.11.2016 (Приказ № 234).

Ссылка на сайте Роскомнадзора: http://pd.rkn.gov.ru/operators-registry/operators-list/?id=16-16-003672

Представленная политика конфиденциальности персональных данных Пользователя (далее – Политика конфиденциальности) разработана компанией ООО «Центр идентификации и аутентификации» , доменное имя www.ciawifi.ru, и которая касается всей информации о Пользователе, которую он предоставляет во время пользования сайтом ciawifi.ru, и при использовании его программ и продуктов.

1. Определение терминов

1.1. В Политике конфиденциальности используются определения и термины:

1.1.1. «Администрация сайта» ciawifi.ru (далее – Администрация сайта)» - сотрудники, осуществляющие техническую поддержку и контроль работы сайта ciawifi.ru от имени ООО «Центр идентификации и аутентификации», которые обрабатывают персональные данные Пользователя, определяют цель обработки и необходимый состав, подлежащих обработке данных, выполняют другие действия в целях конфиденциальности персональных данных.

1.1.2. «Персональные данные» - вся информация, которая прямо или косвенно относится к определенному физическому лицу, являющимся субъектом персональных данных.

1.1.3. «Обработка персональных данных» - это все действия, совершаемые с персональными данными, не противоречащие Закону РФ о персональных данных, с применением средств автоматизации или без их применения, куда входит сбор персональных данных, хранение, уточнение, систематизация, использование, передача, блокирование, удаление или уничтожение персональных данных, необходимые обновления и изменения.

1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» - требование субъекта персональных данных не допускать их распространения без его согласия, если нет на то иного законного основания, обязательное выполнение этого требования оператором или другим ответственным исполнителем, имеющим доступ к персональным данным.

1.1.5. «Пользователь сайта ciawifi.ru (далее – Пользователь)» - физическое лицо, которое имеет доступ к сайту и использует продукты сайта ciawifi.ru с помощью Интернета.

1.1.6. «Cookies» - данные, представляющие собой небольшой фрагмент, который был отправлен веб-сервером и хранится на компьютере пользователя. Этот фрагмент каждый раз пересылается веб-серверу в составе HTTP/HTTPS- запроса для выполнения действия по открытию страницы определенного сайта.

1.1.7. «IP-адрес» - адрес узла уникального характера в компьютерной сети, соответствующей протоколу IP.

1.1.8. «id Пользователя в социальной сети» - идентификатор Пользователя уникального характера, получаемый им при регистрации аккаунта в социальной сети «ВКонтакте», «Facebook», «Instagram», «Мой мир», «Однокласники».

2. Общие положения

2.1. Использование сайта ciawifi.ru означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности и, указанными в ней, условиями обработки персональной информации.

2.2. Пользователь должен воздержаться от использования сайта ciawifi.ru в случае его несогласия с настоящей Политикой и условиями обработки персональной информации.

2.3. Настоящая политика применима только к сайту ciawifi.ru, который не несет ответственность за сайты третьих лиц, не контролирует переход пользователя на сайты третьих лиц по ссылкам, которые доступны на сайте ciawifi.ru, в том числе, в результатах поиска.

2.4. Сайт ciawifi.ru не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не контролирует их дееспособность. Сайт ciawifi.ru исходит из того, что пользователи предоставляют достоверную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном сотоянии.

3. Предмет политики конфиденциальности

3.1. Настоящая политика конфиденциальности устанавливает обязательства сайта ciawifi.ru по обеспечению необходимых организационных и технических мер для защиты персональной информации, которую предоставляет Пользователь при регистрации на сайте или оформлении заказа для приобретения услуги, от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения и иных неправомерных действий третьих лиц.

3.2. Персональные данные, обязательные для предоставления доступа к ресурсам сайта ciawifi.ru и, поступающие в обработку в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем самостоятельно, путем заполнения установленной на сайте формы регистрации и содержат следующую информацию:

3.2.1. Фамилия, имя, отчество Пользователя;

3.2.2. Адрес электронной почты (e-mail);

3.2.3. Место жительства Пользователя (город);

3.2.4. id Пользователя в социальных сетях «ВКонтакте», «Facebook», «Instagram», «Мой мир», «Однокласники»;

3.2.5. Телефонный номер Пользователя.

3.3. Сайт ciawifi.ru защищает персональные данные, которые автоматически передаются в процессе их использования при просмотре рекламных блоков или посещения страниц с помощью установленного на них автоматического программного обеспечения системы ciawifi.ru, а именно:

- IP адрес;

- информация из Cookies;

- информация о браузере (или иной программе, допускающей к рекламным блокам);

- время доступа;

- адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;

- реферер (адрес предыдущей страницы).

3.3.1. Под отключением Cookies понимается возможное отсутствие доступа к тем частям сайта ciawifi.ru, которые требуют авторизацию.

3.3.2. Сбор информации об IP-адресах посетителей сайта ciawifi.ru осуществляется с целью исключения технических проблем при проведении проверки законности текущих финансовых платежей.

3.4. В отношении всей персональной информации Пользователя, не оговоренной выше (финансы, браузеры, операционные системы и т.д.), сохраняется ее полная конфиденциальность, она подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2 настоящей Политики конфиденциальности.

4. Цели сбора персональной информации пользователя

4.1. Персональную информацию Пользователя сайт ciawifi.ru может использовать в следующих целях:

4.1.1. Идентификация Пользователя в рамках соглашений и договоров с сайтом ciawifi.ru посредством предоставления услуг дистанционным способом;

4.1.2. Предоставление Пользователю персонализированных услуг сайта ciawifi.ru;

4.1.3. Установление связи с Пользователем, обеспечивающей направление уведомлений, запросов, связанных с использованием ресурсов сайта ciawifi.ru или оказания услуг, а также обработка поступающих запросов от Пользователя;

4.1.4. Установление местонахождения Пользователя для обеспечения безопасности от мошеннических действий;

4.1.5. Проверка полноты и подтверждение достоверности персональной информации о Пользователе;

4.1.6. Создание учетной записи, если Пользователь намерен пользоваться услугами сайта, при согласии Пользователя на создание учетной записи;

4.1.7. Формирование уведомлений о текущем статусе оказываемой услуги для Пользователя;

4.1.8. Получение платежей и их обработка, формулировка претензий в случае оспаривания платежа, анализ права Пользователя на открытие кредитной линии;

4.1.9. Обеспечение Пользователя технической и клиентской поддержкой, устранение проблем, которые могут возникнуть при использовании ресурсов сайта ciawifi.ru;

4.1.10. Ознакомление Пользователя, с его согласия, с информацией по обновлению перечня услуг, проведению различных акций, изменениям цен, новостям и другим сведениям от сайта ciawifi.ru;

4.1.11. Проведение действий рекламного характера в отношении Пользователя и с согласия Пользователя;

4.1.12. Обеспечение Пользователя возможностью получать услуги и продукты на сайтах партнеров ciawifi.ru путем предоставления доступа.

4.1.13. Исполнение Постановления правительства РФ №758 от 31 июля 2014г. и №801 от 12 августа 2014г.

5. Способы и сроки обработки персональной информации

5.1. Срок обработки персональных данных Пользователя не ограничен, он производится любым законным способом, с использованием или без использования средств автоматизации, в том числе при помощи информационных систем персональных данных;

5.2. Передача данных Пользователя уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации может быть осуществлена только на основании, предусмотренном российским законодательством, в рамках установленной законодательством процедуры;

5.3. В случае утраты или разглашения персональной информации, сайт ciawifi.ru немедленно ставит об этом в известность Пользователя;

5.4. Администрация сайта в рамках выполнения условий конфиденциальности выполняет все необходимые действия по обеспечению организационных и технических мер для защиты персональной информации, которую предоставляет Пользователь при регистрации на сайте или оформлении заказа для приобретения услуги, от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения и иных неправомерных действий третьих лиц.

5.5. В случае утраты или разглашения персональной информации, сайт ciawifi.ru совместно с Пользователем осуществляет все необходимые действия, предотвращающие возможные убытки или другие отрицательные последствия, связанные с утратой или разглашением персональной информации Пользователя.

6. Обязательства сторон

6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. Представить достоверную персональную информацию, необходимую для доступа к использованию ресурсов сайта ciawifi.ru.

6.1.2. Своевременно обновлять и дополнять представленную персональную информацию в случае ее изменения.

6.2.  Администрация сайта обязана:

6.2.1. Полученную персональную информацию Пользователя применять исключительно в целях, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.2. Хранить полученную персональную информацию в тайне, ни при каких условиях не передавать ее третьим лицам без письменного разрешения Пользователя, не осуществлять никаких действий, связанных с продажей, обменом, опубликованием или разглашением каким-либо другим способом персональной информации Пользователя, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2 настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.3. Применять для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя порядок, который используется в существующем электронном деловом обороте для защиты такой информации.

6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных в случае выявления недостоверности или иных неправомерных действий по отношению к Пользователю на время проведения необходимой проверки, с момента обращения Пользователя или его законного представителя, или уполномоченного представителя органа по защите прав субъектов персональных данных.

7. Ответственность сторон

7.1. Администрация сайта ciawifi.ru. несет ответственность за неисполнение своих обязательств, за возможные убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных в рамках закона Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2 и 7.2 настоящей Политики конфиденциальности.

7.2. Администрация сайта ciawifi.ru не несет ответственности за утрату или разглашение персональной информации в следующих случаях:

7.2.1. Персональная информация была опубликована до ее утраты или разглашения;

7.2.2. Персональная информация была получена до момента регистрации Пользователя на сайте ciawifi.ru, то есть от третьих лиц;

7.2.3. До момента утраты была разглашена с разрешения Пользователя.

8. Разрешение споров

8.1. При возникновении спора между Пользователем сайта ciawifi.ru и Администрацией сайта ciawifi.ru исковая сторона, в обязательном порядке предъявляет претензию, то есть письменное предложение по добровольному урегулированию спора.

8.2. На рассмотрение претензии получателю отводится 30 календарных дней, после чего он обязан уведомить заявителя о результатах рассмотрения претензии.

8.3. Если при этом соглашение не будет достигнуто, то спор передается на рассмотрение в суд в соответствии с законом Российской Федерации.

8.4. К отношениям между Пользователем сайта и Администрацией сайта, а также к настоящей Политике конфиденциальности применяются действующие законы Российской Федерации.

9. Дополнительные условия

9.1. Сайт ciawifi.ru имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности, не ухудшающие использование сайта Пользователем, без согласия Пользователя.

9.2. Настоящая Политика конфиденциальности вступает в силу после ее размещения на сайте ciawifi.ru.

9.3. Все возникающие вопросы по настоящей Политике конфиденциальности, а также предложения по оптимизации Политики следует направлять на адрес электронной почты info@ciawifi.ru.

9.4. Настоящая Политика конфиденциальности является действующей и размещена на сайте ciawifi.ru на странице с адресом https://ciawifi.ru/uploads/documents/privacy.pdf.

Обновлено «15»  мая 2017 г.


comments powered by HyperComments